...
Ханк,Стив.
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22010-02-20 16:11:09
Теперь , когда от всего отряда из восьми человек выжил только я , у меня осталось мало шансов выжить , Но не сидеть же мне сложа руки... Главное добраться до полицейского участка , там будет безопаснее... Но улицы заполнены мертвецами и где-то близко разгуливает этот мутант , может надо где-то спрятаться? Нет, надо двигаться дальше , иначе он найдет меня и я тоже отправлюсь на тот свет как мои товарищи... Грёбаная спасательная операция , это самый настоящий ад , к такому я не подготовлен! Думал я заходя в какой-то бар.
Поделиться32010-02-20 16:19:32
Я шел по дороге.Вдруг на меня напало 3 зомби.Одному я отстрелил голову,второго толкнул в огонь ,третьему расстрелял ноги и раздавил его голову.Я увидел как шел парень в черном."Эй! Парень,стой!Идиот кому говорят стой!" "Вот идиот..." Ты зашел в бар.Я побежал за тобой.
Поделиться42010-02-20 16:32:37
Даааааа , а бар даже не пострадал... Сказал я ... Все целое , за исключением расстрелянного зомби лежащего на полу, начал оглядываться и увидел пивную бочку , в шутку подумал "Может пивка?" Но тут я вспомнил всю серьезность происходящего и пить совсем перехотелось... Но тут я услышал скрип двери и на пороге стоял рыжий парень...
Поделиться52010-02-20 16:40:25
Нацелил свой люгер на тебя."Ты че глухой ?!" "Блин...Это наверное какой то специальный агент...Их тут должно быть дофига..." Подошел к тебе."Ты кто такой ? А ? Если тебе интересно меня зовут Стив!" Продолжал целится в тебя.
Поделиться62010-02-20 16:48:46
Убери свой пистолет!!! Ты хоть стрелять умеешь? С незаметной ухмылкой спросил я Убери волыну!!! Я что зомби?! Как такому сопляку как ты удалось выжить? Ааа ты наверное не встречался с этим монстром , нет , не буду ему об этом говорить... В ожидании ответа я застыл на месте ....
Поделиться72010-02-20 16:59:04
"Ладно,ладно...Успокойся!Ты наемник да ?" убрал люгер."Хм...Наемник..." "Так кто ты такой ? А ?Ты наверное пришел за каким нибудь вирусом...Я прав ?" "Что ему тут надо...Зачем он тут..."
Поделиться82010-02-20 17:17:30
За вирусом? Хех. Такое бывает только в кино. Я пришел спасти выживших , но так получилось что....... Вся моя команда погибла и я остался один и теперь я просто желаю выбраться отсюда , а ты, можешь пойти со мной в участок , там точно есть вертолет на котором можно улететь... Подошел к двери , развернулся и сказал : Ты со мной ?
Поделиться92010-02-20 17:23:42
"Ну давай...Команду что зомби уничтожили ?" мы вышли из бара и пошли по дороге."Не верю...Зомби...уничтожили всю команду...На меня напало три зомби...Я с ними справился...А целая команда ..." я шел за тобой.
Поделиться102010-02-20 17:30:53
Мы шли по улице, иногда избавляясь от некоторых зомби и я решил спросить: А ты еще каких нибудь существ видел? Надеясь узнать что-нибудь про ту хрень которая уничтожила всю мою команду... Вот я еще и собак видел таких же , они... Не успел я договорить как тут две зараженных собаки пожаловали к нам
Поделиться112010-02-20 17:37:28
"Черт!" Расстрелял собак."Тут я видел воронов...Еще я ходя тут слышал крики ...Кричали имя девушки...По моему имя Шерри...Да! Именно это имя...Еще тут был мутант который пускал всяких паразитов....Я убежал от него тогда...Когда шел по дороге вдалеке я видел высокого мужчину в зеленом плаще..."
Поделиться122010-02-20 17:56:48
Да!!!!!!! Этот лысый хрен и убил мою команду!!!! Значит нам двоим стоит держаться от него подальше!!!! Что это вообще за штука такая ? Какова его цель? Добравшись до участка мы остановились , я спросил у спутника Готов? Мы зашли в здание которое оказалось пустым Тут что , никого нет? Все погибли?
Поделиться132010-02-20 18:04:25
"Тут пусто..." Вдруг дверь сзади нас открылась.Там стоял тот самый мужчина в зеленом плаще...А точнее Мистер-Х "Черт!Это и есть он!" Он замахнулся на меня.Сделал удар но я уклонился."Вот урод!
Поделиться142010-02-20 22:09:12
Бежим!!! Скорее!!!! Побежали в конец этого , просто гигантского холла... Что теперь будем делать ?! Отбежав на большое расстояние от мутанта спросил я, глядя в пустые глаза этого "терминатора" я похолодел и застыл как вкопанный, поднял оружие и начал стрелять в него , но пули лишь рвали его одежду а он даже не останавливался и тутя понял, что это бесполезно...
Поделиться152010-02-20 22:21:00
Я попытался открыть одну из дверей.Но она была заперта...Похоже это был электронный замок."Черт..Незнаю...Многие двери в этом холле закрыты на электронные замки!" Когда "терминатор" дошел до нас он взял меня за шею,поднял и начал душить.Я еле-еле вырвался.И попытался открыть еще одну дверь .К счастью она открылась."Эй! Сюда! Тут открытая дверь!"
Поделиться162010-02-20 22:42:04
Забежав в дверь мы стали разглядывать приёмную, но времени на это дело не было .... Погнали дальше!!!! мы продвигались вглубь участка по узким коридорам окна в которых были заколочены Такое ощущение что на участок напали в первую очередь... Зайдя в очередную дверь мы увидели большую лестницу , которая ведет на 2 этаж , зайдя туда можно было смотреть вниз на первый этаж и ждать "Мистера-Икс". Тут можно подождать и отдышаться , если он пойдет за нами то побежим дальше , а если нет то подумаем что будем делать дальше...
Поделиться172010-02-21 13:13:13
"Окей!" Вдруг дверь в конце 2 этажа открылась.Оттуда вышел зеленый монстр напоминающий рептилию..."А это кто еще ?!" Он прыгнул поближе к нам."Что за ?! Зараженная рептилия ?!" Я начал стрелять в эту рептилию.